세종 중식 호야덤블링
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주소 : 세종 보듬3로 104-19 201호
전화번호 : 0507-1436-5538
업무시간 : Day: 화, Start: 11:30, End: 20:30Day: 수, Start: 11:30, End: 20:30Day: 목, Start: 11:30, End: 20:30Day: 금, Start: 11:30, End: 20:30Day: 토, Start: 11:30, End: 20:30
고추간짜장면
해물짬뽕
백짬뽕
하이시엔차오미엔
차슈크림짬뽕
호야볶음밥
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양조우차오판
간장탕수육(소)
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칠리탕수육(소)
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꿔바로우
파숙주탕수육(소)
파숙주탕수육(중)
유림기
칠리새우(10pc)
씨리얼새우(10pc)
크림새우(10pc)
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차슈짜장면은 전통적인 한국식 짜장면에 일본식 차슈(돼지고기 수육)를 더한 요리입니다. 차슈는 주로 돼지고기 삼겹살이나 목살을 간장, 설탕, 미림, 생강, 마늘 등으로 만든 양념장에 절여 오랜 시간 동안 저온에서 조리하여 부드럽고 진한 맛을 냅니다.
차슈짜장면은 일반적인 짜장면과 마찬가지로 춘장 소스를 사용하여 면과 볶음 채소들을 잘 어우러지게 볶습니다. 이 때 차슈를 얇게 썰어 면과 함께 올려 먹으면, 짜장 소스의 짭조름하고 진한 맛과 차슈의 부드럽고 진한 풍미가 잘 어우러져 새로운 맛을 제공합니다. 차슈의 추가로 짜장면에 깊고 풍부한 맛이 더해져, 일반 짜장면과는 다른 특별한 맛을 즐길 수 있습니다.
이 요리는 한국과 일본 요리의 혼합이라는 점에서 많은 사람들이 흥미로워하는 메뉴일 뿐만 아니라, 짜장면 자체가 갖고 있는 대중적 인기 덕분에 다양한 식당에서 종종 찾아볼 수 있습니다. 먹기 전에 차슈와 면, 소스를 잘 섞어 각 재료의 맛이 균형 있게 조화를 이루도록 하는 것이 중요합니다.