내 가게 자랑하기

Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


5

7

8

9

13

14

15

16

18

22

23

24

25

26

27

31

32

33

34

35

36

38

39

40

41

42

43

44

45

광주 음식점 뼈칼집 첨단본점

본문

주소 : 광주 광산구 첨단강변로99번길 51 106호
전화번호 : 0507-1351-2667
업무시간 : Day: 금, Start: 11:30, End: 23:00Day: 토, Start: 11:30, End: 23:00Day: 일, Start: 11:30, End: 23:00Day: 월, Start: 11:30, End: 23:00Day: 화, Start: 11:30, End: 23:00Day: 수, Start: 11:30, End: 23:00Day: 목, Start: 11:30, End: 23:00

메뉴

오전/오후 오픈 시간 예약
불향 가득한 직화뼈구이(저녁만판매)
담백하고 부드러운 등뼈수육
특별한 국물 맛의 왕뼈칼국수
푸짐한 왕뼈버섯전골
태국 대표 뼈요리 랭쌥
치즈볶음밥(2인분)
볶음밥(2인분)
왕만두
주먹밥
파인애플 샤벳트

후기목록

profile_image

웅빵이님의 댓글

웅빵이 작성일

여긴 지나갈때마다 사람이 많아서 궁금했는데
많은 이유가 있었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메뉴도 뭔가 색다르고 양념이 진짜 맛있어요
오픈런예약하고 갔더니
사이즈 업 해주셔서 둘이 배터지게 먹었습니다
진짜 존맛 ㅠㅠ 또갈게요

profile_image

fun****님의 댓글

fun**** 작성일

아늑한 분위기라 오랜시간 머물기 좋아요
기본 반찬으로 나오는 김치 깍두기가 진짜 맛있어요
등뼈수육에 살이 많이 붙어 있고 고기가. 부드럽고 맛있어요.
양이 푸짐해서 가성비 좋아요.
친절하고 신속하게 잘 나와서 좋아요

profile_image

ppicppic님의 댓글

ppicppic 작성일

항상 막걸리 땡길때마다 낮술하러 자주가는 첨단맛집!!
등뼈수육+왕뼈칼국수+막걸리 조합이 최고인곳 ㅋㅋ
특히 지금 네이버예약오픈런 이벤트로 무료로
사이즈업 혜택을 받아서 엄청 푸짐하게 즐기고 왔습니다!!!
이벤트 끝나기전에 또 오픈런 가야겠어요 ㅋㅋㅋ️

profile_image

호부인님의 댓글

호부인 작성일

오~네이버오픈런 예약하고 가서 같은 가격에 더 많이 먹고 왔어요. 찐맛집이라 일찍 가는게 좋답니다. 오늘도 등뼈에 붙은 고깃살 많았구요. 소스는 두말할 것 없이 엄지 척척! 집에 오니 또 생각 나네요. 등뼈요리 여기서 먹어요. 추척!!

profile_image

맛있으면 미친듯이 울리는 사이렌님의 댓글

맛있으면 미친듯이 울리는 사… 작성일

에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에엥에에에에

profile_image

님의 댓글

작성일

직화뼈구이는 주로 한국 요리에서 즐겨 먹는 요리 중 하나로, 주로 뼈 있는 고기를 직화 방식으로 구워내는 것을 말합니다. 이 요리는 불판이나 석쇠 위에 고기를 놓고 직접 불에 구워내기 때문에 특유의 불맛과 육즙을 함께 즐길 수 있습니다. 여기에는 돼지갈비, 소갈비, 닭 날개 등 다양한 종류의 뼈 있는 고기가 사용될 수 있습니다.

직화뼈구이는 고기의 맛을 돋우기 위해 다양한 양념장을 사용하는 경우가 많습니다. 일반적으로 간장, 고추장, 마늘, 생강, 설탕, 참기름 등을 섞어 만든 양념에 고기를 재워두었다가 구워내면 맛이 깊어집니다.

이 요리는 야외 바비큐나 캠핑에서도 쉽게 즐길 수 있으며, 숯불이나 장작불을 사용하면 더욱 진한 불맛을 낼 수 있습니다. 고기가 잘 익고 양념이 잘 배어들게 하기 위해서는 불 조절과 뒤집는 타이밍이 중요합니다.

완성된 직화뼈구이는 일반적으로 상추, 깻잎 등과 함께 제공되며, 명이나물, 쌈장 등 다양한 쌈 재료와 함께 쌈을 싸 먹는 방식으로 즐길 수 있습니다. 감칠맛이 뛰어나고 식감이 좋아 많은 사람들이 선호하는 요리입니다.

골목상권 활성화 마케팅Ai 플랫폼

💬 무엇이든지 물어보세요