제주 양식 테이블앤데스크
본문
주소 : 제주 서귀포시 남원읍 태위로360번길 192 바깥집
전화번호 : 0507-1356-9919
업무시간 : Day: 금, Start: 11:30, End: 15:00Day: 토, Start: 11:30, End: 15:00Day: 일, Start: 11:30, End: 15:00Day: 월, Start: 11:30, End: 15:00Day: 화, Start: 11:30, End: 15:00
햄버그스테이크
이주의메뉴
가지튀김
전화번호 : 0507-1356-9919
업무시간 : Day: 금, Start: 11:30, End: 15:00Day: 토, Start: 11:30, End: 15:00Day: 일, Start: 11:30, End: 15:00Day: 월, Start: 11:30, End: 15:00Day: 화, Start: 11:30, End: 15:00



메뉴
오믈렛카레햄버그스테이크
이주의메뉴
가지튀김
후기목록

님의 댓글
작성일
오믈렛카레는 일본 요리 중 하나로, 따뜻한 밥 위에 부드럽고 촉촉한 오믈렛을 얹은 후, 그 위에 진한 카레 소스를 부어 완성되는 요리입니다. 이 요리는 일본에서 흔히 볼 수 있는 오므라이스와 카레라이스가 결합된 형태로, 두 가지 인기 있는 요리를 한 번에 즐길 수 있다는 점에서 많은 인기를 끌고 있습니다.
오믈렛카레의 특징은 부드럽고 반숙 상태의 달걀 오믈렛과 깊고 진한 맛의 카레 소스입니다. 커리 소스는 지역과 개인의 취향에 따라 다양한 재료와 향신료로 만들어지며, 일반적으로 양파, 당근, 감자, 고기(주로 닭고기나 돼지고기)가 들어갑니다. 카레 소스는 고형 카레 루를 사용하거나, 직접 스파이스를 블렌딩해서 만들 수 있습니다.
마무리 단계에서는, 잘 조리된 오믈렛 위에 뜨거운 카레 소스를 듬뿍 부어주고, 선택적으로 파슬리 또는 토마토 등의 고명을 더하여 시각적인 매력을 더할 수 있습니다. 오믈렛카레는 풍부한 풍미와 함께, 부드러운 식감과 다양한 재료의 조화로운 맛을 제공하여 많은 사람들에게 사랑받는 요리입니다.