내 가게 자랑하기

Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


5

7

8

9

13

14

15

16

18

22

23

24

25

26

27

31

32

33

34

35

36

38

39

40

41

42

43

44

45

제주 한식 애월 고깃간 본점

본문

주소 : 제주 제주시 애월읍 애월해안로 32 1827-1번지
전화번호 : 0507-1333-3859
업무시간 : Day: 수, Start: 12:30, End: 22:30Day: 목, Start: 12:30, End: 22:30Day: 금, Start: 12:30, End: 22:30Day: 토, Start: 12:30, End: 22:30Day: 일, Start: 12:30, End: 22:30Day: 월, Start: 12:30, End: 22:30Day: 화, Start: 12:30, End: 22:30

메뉴

흑돼지모둠
백돼지모둠(A형)
백돼지모둠(B형)
흑돼지 오겹
흑돼지 목살
제주백돼지 오겹
제주백돼지 목살
제주백돼지 항정살
제주백돼지 가브리살
제주산 대패삼겹살

후기목록

profile_image

님의 댓글

작성일

흑돼지 모둠은 주로 제주도에서 유명한 요리로, 제주 흑돼지를 다양한 부위로 모아서 구워 먹는 것을 말합니다. 제주 흑돼지는 제주도에서 자란 돼지로, 일반 돼지에 비해 육질이 쫄깃하고 맛이 깊어 인기가 많습니다.

흑돼지 모둠에는 주로 삼겹살, 목살, 갈비살, 항정살 등 다양한 부위가 포함됩니다. 각 부위는 고유의 식감과 맛을 가지고 있어 고기를 구워 먹을 때 여러 가지 맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 이러한 모둠을 제공하는 식당에서는 고기의 신선함을 강조하며, 숯불에 구워 먹는 방법을 권장합니다.

또한, 흑돼지 모둠을 먹을 때는 쌈채소, 마늘, 고추, 쌈장 등 다양한 곁들임 재료와 함께 곁들이면 더욱 맛있습니다. 특히 제주도에서는 특유의 된장이나 간장을 이용한 소스를 제공하기도 합니다. 이러한 요소들이 조화를 이루어 흑돼지의 깊은 맛을 더욱 돋보이게 합니다.

제주를 방문한다면 꼭 한번 맛봐야 할 별미 중 하나로 손꼽히며, 현지인들은 물론 관광객들에게도 큰 사랑을 받고 있습니다.

골목상권 활성화 마케팅Ai 플랫폼

💬 무엇이든지 물어보세요