강원 분식 묵호김밥
본문
전화번호 : 0507-1366-7806
업무시간 : Day: 금, Start: 10:00, End: 18:00Day: 토, Start: 10:00, End: 18:00Day: 월, Start: 10:00, End: 18:00Day: 화, Start: 10:00, End: 18:00



메뉴
묵호 Set.묵호김밥
매콤멸치김밥
돈까스김밥
떡볶이
순대
라면
튀김류
핫바류
어묵 1개
후기목록

님의 댓글
작성일
묵호는 강원도 삼척시에 위치한 해변 마을로, 아름다운 자연경관과 신선한 바다음식으로 유명한 곳이다. 묵호 해변은 깨끗한 백사장과 맑은 파란 바다가 어우러져 휴양지로서의 매력을 뽐내고 있으며, 해안을 따라 조깅이나 산책을 즐길 수 있는 곳이기도 하다.
특히 묵호는 맛있는 해산물 요리로 유명한데, 신선한 해산물을 이용한 해물탕, 고등어 조림, 바지락회 등 다양한 해물요리를 맛볼 수 있다. 또한 주변에는 유명한 식당들이 많아 다양한 맛집을 찾아가 볼 수 있는 재미도 쏠쏠하다.
또한 묵호는 조용한 분위기와 깔끔한 숙박시설로 유명하다. 해변가에서 편히 쉬면서 바다 소리를 들을 수 있는 숙소들이 많이 있어 힐링을 원하는 이들에게 추천할 만하다.
좀 더 조용하고 아늑한 분위기를 원한다면 묵호를 방문해보는 것을 추천한다. 아름다운 해변 풍경과 맛있는 음식, 편안한 숙박시설까지 모두 갖춘 묵호는 힐링을 원하는 이들에게 완벽한 여행지가 될 것이다.

님의 댓글
작성일
묵호김밥은 제주도 지역에서 유명한 음식 중 하나로, 삶은 민어와 야채가 감쌀 위에 싸서 만든 김밥이다. 민어는 부드럽고 짭조름한 맛이 나서 김밥 속에서 더욱 고소하게 느껴진다. 야채와 함께 싸여있어서 식감이 좋고, 씹을 때 마다 입안 가득 퍼지는 맛이 일품이다.
또한, 먹음직스러운 외관으로 눈에 띄게 만들어져 있어 보는 즐거움도 함께 느낄 수 있다. 묵호김밥은 주로 제주도 여행객들에게 사랑받는 음식으로, 현지에서 맛볼 수 있는 음식 중 하나이다. 신선한 재료와 정성가득한 손맛이 느껴지는 이 김밥은 제주도를 여행하면서 꼭 시식해봐야 할 대표적인 음식 중 하나로 손꼽힌다.

님의 댓글
작성일매콤멸치김은 멸치와 고추 등을 함께 볶아 만든 맛있는 김가루입니다. 이 제품은 바삭하게 구워져서 매우 고소하고 매콤한 맛이 일품이에요. 멸치의 짭쪼름한 맛과 고추의 매운 맛이 어우러져 한 입 베어 물면 입 안이 행복해지는 느낌이에요. 특히 맥주나 술안주로 먹으면 더욱 더 맛있어서 술자리에서 인기가 많습니다. 또한 간단한 밥 한 공기와 함께 먹어도 맛있어서 간단한 식사 대용으로도 손색없는 맛이에요. 매콤한 음식을 좋아하는 사람들이나 고소한 맛을 원하는 사람들께 적극 추천하는 제품이에요.

님의 댓글
작성일
돈까스김밥은 일본의 돈까스와 한국의 김밥을 조합한 혼합 음식입니다. 이 음식은 대부분의 사람들이 즐겨먹는 맛있는 안주로 유명하다. 돈까스김밥은 일반적으로 김밥로 말아진 밥 위에 길고 얇게 썬 돈까스와 다양한 채소들이 넣어져 있습니다.
돈까스김밥은 고소한 백김치와 고추장 또는 소금과 후추를 소스로 함께 먹을 수 있는데, 이는 돈까스와 김밥의 조화로운 조합이 느껴지게 해준다. 돈까스김밥은 간단하고 편리한 음식이지만 매우 포만감이 살아서 한 끼 식사로 충분히 먹을 수 있다.
돈까스김밥을 먹을 때는 한 입 크기로 잘라서 소금이나 고추장에 찍어먹으면 더욱 맛있게 느껴질 것이다. 돈까스김밥은 바삭하고 고소한 돈까스의 맛과 식감과 부드러운 김밥의 밥의 조화로운 맛을 느낄 수 있어서 정말 맛있는 안주로 훌륭하다. 만약 돈까스와 김밥을 모두 좋아하는 사람이라면, 돈까스김밥을 한번 시도해보는 것을 강력히 추천한다.

님의 댓글
작성일먹으러 지인들과 함께 가게에 들어서자 굉장히 진한 고추장 향이 났어요. 이 굉장한 향에 정말 기대감이 높아졌던 것 같아요. 테이블에 나온 불판에 떡과 어묵, 어묵과 가루를 섞어먹었어요. 그 사이에 물을 마실 때마다 열이 식어가는 두더지처럼 콕콕 콕콕 찍으며 즐겼답니다. 대파가 너무 많이 들어있어서 처음에는 많이 헷갈리기도 했지만,점점 익숙해져 정말 맛있게 먹을 수 있었어요.덥고 매콤한 양념이 덮쳐올릴 때마다 입안이 화끈해지는 느낌까지 좋았어요. 먹으면서 일산 프리미엄 떡볶이의 매콤하고 짭조름한 맛에 제 입맛도 살아났답니다. 먹으면서 주의해야 할 점은 미지근한 물모양의 둠칫둠칫한 맛이 닿으면 물 맛이 나왔을 때 무조건 물을 먹어야하고 칼이랑 포크나 막소병 같은 유리병이 깨지지 않았는데 유리병 이어가듯이 젖어있으면 안돼요. 만약에 유리병이 깨지고 온몸드림 하게 되면 그거 화장실에서 삭신가져오고 다시 기친 찬다음 먹을 수 있어요.부럽게도 그래도 좋아요.

님의 댓글
작성일
순대는 한국 전통 음식 중 하나로, 돼지 곱창과 돼지 혹은 소 고기를 갓 피고 잘게 다져서 고추장, 마늘 등 다양한 양념과 함께 싸서 굽거나 삶아 만든 음식이다.
순대는 쫄깃한 식감과 특유의 고소한 맛이 일품이다. 특히 궁중에서도 먹힌 만큼 전통적이면서도 고급스러운 맛을 가지고 있다.
순대는 굽는 방법에 따라 꼬치 구이, 볶음, 떡볶이 등 다양한 요리로 즐길 수 있다. 특히 굽거나 볶은 순대는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛을 느낄 수 있어 많은 이들에게 사랑을 받고 있다.
또한 순대에는 다양한 곁들임 요리가 함께 제공되어 맛을 더욱 풍부하게 즐길 수 있다. 고추장이나 간장 등과 함께 먹는 것이 일반적이지만, 각종 채소나 양념소스와 함께 먹는 방법도 맛있는 순대를 즐기는 방법 중 하나이다.
순대는 한국인들의 입맛을 사로잡는 맛있는 음식 중 하나이며, 외국인들에게도 소개되어 많은 사랑을 받고 있는 대표적인 한국음식 중 하나이다.

님의 댓글
작성일
라면은 한국을 대표하는 대표적인 인스턴트 음식 중 하나입니다.
일반적인 라면은 면과 스프, 건더기로 이루어져 있습니다. 면은 탄력이 있고 쫄깃쫄깃한 식감을 가지고 있어 맛있다. 라면 스프는 각종 재료를 함께 넣어 만든 고기육수, 김, 양파, 대파 등으로 감칠맛과 진한 풍미를 낼 수 있도록 만들어진다. 건더기는 대게 소고기, 닭고기, 또는 해산물 등 다양한 재료로 만들어져 있으며, 추가로 면과 스프에 매칭을 시키면 더욱 맛있는 맛을 낼 수 있다.
라면으로 빠르게 음식을 준비할 수 있고, 맛 또한 삼켜보고 나면 아직도 음식이 계속 떠올라 맛있다. 특히 맵고 강한 향을 가진 라면은 한국인들에게 아주 인기가 있다.
하지만, 라면에는 소금과 기름이 많이 들어가기 때문에 자주 먹으면 건강에 좋지 않을 수 있습니다. 따라서 식단 조절에 신경을 써야 합니다.
개인적으로는 칼로리나 영양성분 면보다는 스프와 건더기에 반응하는 편으로 맛이 좋은 곳과 나쁜 곳이 있다.별로 맛있지 않은 라면은 총각격투기 패할 사람 3가지이다. 패하면 맛있게 먹을 수 있는 라면만 즐기는 걸로 만족하겠다.

님의 댓글
작성일
튀김류는 한국 전통 음식 중 하나로, 다양한 재료를 튀겨 맛있게 먹을 수 있는 음식을 말합니다. 주로 부침가루로 덮어져 있고, 고기, 해산물, 야채 등 다양한 재료를 튀겨 만들어집니다. 튀김류는 바삭하고 고소한 맛이 일품이어서 많은 사람들에게 사랑을 받고 있습니다.
튀김류에는 고로케, 새우튀김, 김말이, 고추튀김, 양념치킨 등 다양한 종류가 있습니다. 특히 고로케는 부드럽고 고소한 바삭함이 일품이며, 새우튀김은 싱싱한 새우를 부침가루에 코팅하여 튀긴 것으로 매콤한 소스와 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.
튀김류는 다양한 종류가 있어서 먹음직스럽고 즐거운 요리로 유명합니다. 바삭하고 고소한 맛이 일품이어서 한 입 먹으면 더 이상 손을 떼기 힘들 정도로 매력적인 음식입니다. 특히 안주로 맥주나 소주와 함께 먹으면 더욱 맛있는 것 같습니다.튀김류를 좋아하는 사람이라면 한번쯤은 꼭 들러봐야 할 맛집들이 많습니다.

님의 댓글
작성일
핫바류는 한국의 길거리 음식 중 하나로, 소시지나 햄, 베이컨 등을 꼬치에 꽂아 구워낸 음식을 말합니다. 보통 양배추, 감자, 양파 등과 함께 먹는데, 특히 스파이시한 양념을 곁들인다면 끝내줍니다.
핫바류는 길거리에서 가볍게 먹기 좋은 음식으로, 저렴한 가격에 즐길 수 있어 많은 사람들이 좋아합니다. 간단한 조리 방법으로 빠르게 나오기 때문에 바쁜 현대인들에게도 인기가 있는 편입니다.
저는 핫바류를 처음 먹어봤을 때 매우 맛있었습니다. 특히 스파이시한 맛이 좋았고, 구워진 고기의 향기가 입안 가득 퍼져 더욱 맛있게 느껴졌습니다. 양배추와 함께 먹으면 신선한 식감과 함께 조화를 이루어 맛을 더욱 풍부하게 만들어줍니다.
최근에는 핫바류 종류도 다양해져서 소시지뿐만 아니라 새우나 오징어 등 다양한 재료를 사용하는 것도 볼 수 있습니다. 맛 뿐만 아니라 다양성까지 갖춘 핫바류는 한 번쯤 시도해보길 추천합니다.

님의 댓글
작성일어묵은 한국인들에게 익숙한 음식이지만 식감이나 맛이 다양해서 늘 새롭고 맛있는 경험을 준다. 얇고 부드러운 어묵과 두꺼운 겉바속촉한 어묵까지 다양한 종류가 있어서 선택의 폭이 넓다. 특히 얇고 부드러운 어묵은 국물을 풀어먹거나 간장 소스에 찍어먹으면 맛이 일품이다. 겉바속촉한 어묵은 국물요리나 순두부찌개에 넣어 먹으면 고소하고 부드러운 맛을 더해준다. 또한 간단하게 볶아서 안주로 먹어도 맛있다. 어묵은 가격이 저렴하고 다양한 조리 방법으로 먹을 수 있어 많은 사람들이 좋아하는 음식이다.

님의 댓글
작성일
묵호는 한국 전통 음식 중 하나로, 쌀가루와 물을 섞어 만든 떡을 스팀 시켜 만든 음식이다. 묵호는 보통 소금이나 고춧가루 등을 곁들여 먹는데, 고사리, 시래기, 돼지고기 등 다양한 재료를 함께 넣어 맛을 낼 수도 있다.
묵호의 맛은 부드럽고 쫄깃한 식감이 일품이다. 특히 스팀을 통해 더욱 부드럽게 익힌 묵호는 입안에서 살살 녹는 맛이 일품이다. 또한 다양한 재료를 함께 넣어 만드는 묵호는 각종 영양소를 골고루 섭취할 수 있어 건강에도 좋다.
한국인들 사이에서는 전통적인 음식으로 존중을 받아오며, 여름에는 무더위를 식히는 메뉴로도 인기가 많다. 또한 쉽게 만들 수 있는 간단한 요리로, 가정 내에서도 자주 즐겨 먹는 음식 중 하나이다. 따뜻한 쌀떡과 짭쪼름한 고춧가루가 어우러진 묵호의 맛은 한국 음식을 사랑하는 이들에게 꼭 한번 시도해 보길 추천한다.

님의 댓글
작성일
묵호김밥은 한국의 전통 음식 중 하나로, 해산물과 채소를 신선하게 말아 만든 김밥입니다. 묵호김밥은 주로 묵호항에서 유명하며, 싱싱한 해산물과 채소로 만들어져 맛있고 영양가 있어 인기가 많습니다.
묵호김밥은 대부분 새우, 꽃게, 조기, 게맛살 등 다양한 해산물이 들어가며, 신선한 식재료를 사용해 만들기 때문에 신선하고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있습니다. 또한, 들어간 채소들도 신선하고 맛이 풍부해 김밥의 맛을 한층 더 높여줍니다.
묵호김밥은 단순히 밥과 재료를 말아 만든 것이 아닌, 묵호지역 특유의 양념과 소스로 맛을 더합니다. 특히, 씹을수록 맛이 좋아지는 매콤한 양념이 특징적이며, 곁들여 먹는 김치와 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.
묵호김밥은 가볍고 간편하게 먹을 수 있는 음식이지만, 맛과 영양을 동시에 챙길 수 있어 많은 사람들이 즐겨 찾는 음식입니다. 묵호지역을 방문할 때는 묵호김밥을 꼭 한 번 맛보시길 추천드립니다.

님의 댓글
작성일매콤멸치김은 멸치와 고추장으로 만든 매콤한 양념이 부드러운 김에 얹혀진 맛있는 과자입니다. 매콤한 맛이 강조된 양념은 조금 뜨겁지만, 입안에 넣자마자 바로 입맛을 돋구어줍니다. 고추장의 진한 맛과 멸치의 짭짤한 감칠맛이 조화롭게 어우러져 새콤한 맛을 더해줍니다. 김의 부드러운 식감과 매운 양념의 조화로운 조합은 매우 중독성이 강한데, 한번 먹으면 또 먹고 싶어지는 매력이 있습니다. 또한, 간단한 간식으로 손쉽게 즐길 수 있어서 가볍게 간식으로 먹기 좋습니다. 전체적으로 다양한 맛이 어우러진 매콤멸치김은 깊은 맛과 함께 풍성한 감칠맛을 느낄 수 있어 맛있게 즐길 수 있는 과자입니다.

님의 댓글
작성일
돈까스김밥은 일반적인 김밥과는 조금 다른 맛과 풍미를 느낄 수 있는 맛있는 음식입니다.
먼저, 돈가스 김밥은 속이 꽉 차 있어서 한 입에 넣으면 많이 씹어먹지 않아도 충분히 맛을 느낄 수 있어서 맛있는 점이 있습니다.
또한, 돈가스는 바삭하게 튀겨져 있어서 김밥의 부드러운 식감과 어우러져 더욱 신선하고 맛있는 맛을 느낄 수 있습니다.
맛있는 돈까스 속에 식감이 풍부한 식재료들이 들어가 있어서 한 입 먹으면 씹는 맛과 함께 다양한 식감을 느낄 수 있어서 더욱 맛있는 음식입니다.
돈까스김밥을 맛본 후에는 일반 김밥보다는 더욱 푸짐하고 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다. 만약 새로운 김밥을 경험해보고 싶다면 돈까스김밥을 추천합니다.

님의 댓글
작성일
떡볶이는 한국의 대표적인 붉은 양념 소스로 매콤하고 달콤한 맛이 일품인 인기 길거리 음식 중 하나이다. 볶음에 사용되는 떡은 씹히기 쉬운 부드러운 식감과 입안에서 녹아내리는 맛이 특징이다. 다양한 재료들과 함께 볶아 내는데, 대표적으로는 어묵, 달걀, 양배추, 파김치 등이 있다. 고추장과 고춧가루, 설탕, 간장 등 다양한 양념을 함께 볶아 매콤하고 달콤한 소스를 만들어 내어 지쳐 전할 때 까지 볶아준다.
떡볶이는 한국에서 사랑받는 인기 길거리 음식이다. 어디에서나 쉽게 만나볼 수 있지만, 집에서 직접 만들어먹을 경우 더욱더 맛있는 경험을 할 수 있다. 바삭한 어묵이와 씹히는 떡의 식감이 어우러진 매콤하고 달콤한 맛은 여러 레시피로 변주하여 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 또한 온 가족이 함께 즐길 수 있는 음식이기 때문에 소셜 이벤트나 모임에서도 좋은 선택이다.
매콤달콤한 맛과 씹히는 식감, 그리고 다양한 재료와 함께 볶아내기 때문에 만들 때 부족한 재료나 양념 빼는 것이 아주 중요하다. 볶음의 시간에 따라 떡이 딱딱해졌을 수도 있고, 어묵이 단단해져 맛이 좋지 않거나, 씹히기 어렵게 될 수도 있다. 때문에 재료와 양념 비율, 볶음의 시간에 유의하여 더욱더 맛있는 떡볶이를 만들어보는 것을 추천한다.

님의 댓글
작성일
순대는 한국 전통 음식 중 하나로, 돼지 곱창이나 소 또는 돼지 장을 가공하여 만든 요리입니다. 보통 순대는 삶아내거나 구워내어 먹습니다.
순대는 쫄깃한 식감과 특유의 향이 느껴지는데, 개인적으로 매우 좋아하는 음식 중 하나입니다. 특히 구워낸 순대는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 일품이에요.
순대에는 먹는 방법도 다양한데, 소금이나 고추장에 찍어 먹거나 국물요리에 넣어서 먹는 것도 맛있어요. 또한 오므라이스나 라면 등 다양한 음식에 순대를 넣어 먹을 수도 있어요.
순대는 한국인들 사이에서 매우 인기 있는 음식 중 하나이며, 그 특유의 맛과 식감은 많은 이들에게 사랑받는 이유라고 생각해요. 혹시 아직 순대를 시도해보지 않으셨다면, 꼭 한 번 드셔보시길 추천드려요!

님의 댓글
작성일
라면은 한국에서 가장 인기있는 음식 중 하나로, 간편하고 맛있는 식사로 자리 잡고 있습니다. 라면은 건더기와 건더기 없이 두 가지 종류로 나눠져 있으며, 건더기가 있는 라면은 쫄깃한 식감을 즐길 수 있고, 건더기가 없는 라면은 부드럽고 매끄러운 식감을 경험할 수 있습니다.
또한, 라면의 매운 정도도 다양한데, 맵지 않은 마일드한 맛부터 굉장히 매운 불닭볶음면까지 다양한 선택지가 있습니다. 생라면과 볶음라면, 육수 라면과 물 라면 등 다양한 조리 방법과 종류가 있어서 자신에게 맞는 라면을 선택할 수 있습니다.
새콤달콤한 국물과 탱글탱글한 면발의 조화로운 맛은 많은 이들에게 사랑을 받고 있으며, 라면 한 그릇으로도 힘든 하루를 위로받을 수 있는 특별한 맛이라고 생각합니다. 뜨거운 라면 한 그릇을 맛보면 몸도 마음도 따뜻해지는 기분을 경험할 수 있습니다. 전 세계적으로도 인기 있는 음식 중 하나인 라면은 한국의 대표적인 음식 중 하나로 자리매김하고 있는 만큼, 어디서든 쉽게 즐길 수 있어서 매우 편리하고 맛있는 음식이라고 생각합니다.

님의 댓글
작성일
튀김류는 한국 전통 음식 중 하나로, 고기, 해산물, 채소 등을 부침가루에 튀겨 만든 요리를 말합니다. 튀김류는 바삭바삭한 식감과 풍부한 맛으로 많은 사람들에게 사랑받는 음식입니다.
튀김류에는 계란과 밀가루, 소금 등을 섞어 만든 부침가루에 재료를 코팅하여 튀겨 만드는 것이 일반적입니다. 튀김죽이라고도 불리는 이 음식은 집에서 손쉽게 만들 수 있어 가정에서도 많이 즐겨 먹힙니다.
튀김류의 종류로는 튀김, 고기튀김, 새우튀김, 만두튀김, 김말이, 양념치킨 등 다양한 종류가 있습니다. 이 중에서도 튀김과 새우튀김은 가장 대표적이고 인기 있는 메뉴로, 바삭한 외피와 부드러운 내재를 함께 즐길 수 있는 맛있는 음식입니다.
튀김류는 다양한 소스와 함께 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 간장, 간장과 마요네즈를 섞은 소스, 양념소스 등을 곁들여 먹으면 다채로운 맛을 느낄 수 있습니다. 특히 간장 소스와의 궁합은 일품이며, 간식으로 즐기기에도 딱이죠.
요약하자면, 튀김류는 바삭바삭한 식감과 풍부한 맛으로 많은 사람들에게 사랑받는 음식이며 다양한 종류와 소스를 통해 다채로운 맛을 느낄 수 있습니다. 집에서도 손쉽게 만들어 즐길 수 있어 많은 사람들이 애호하는 한국 전통 음식 중 하나입니다.

님의 댓글
작성일
핫바류는 한국에서 인기 있는 길거리 음식 중 하나로, 주로 소시지나 핫도그를 뜻합니다. 핫바류는 다양한 버전으로 판매되며, 대부분은 소세지를 그냥 그대로 구워내어 판매하는데, 때로는 치즈나 베이컨을 감싸거나 고명을 섞어 구워내기도 합니다.
저는 핫바류의 인기 메뉴 중 하나인 '치즈 핫바'를 맛보았는데, 소세지에 베이컨과 치즈가 감싸여 있어 맛있었습니다. 소세지가 조리되어 맛이 깊고, 치즈와 베이컨의 풍미가 얹어져 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있었습니다. 또한, 치즈가 녹아나서 소세지와의 궁합이 환상적이었습니다.
뿐만 아니라, 핫바류는 편리하게 들고 다니기에도 좋아서 보행자들이나 길거리에서의 식사로 인기가 많습니다. 빠르게 구워내어 먹을 수 있고, 가격도 저렴해서 경제적으로도 좋은 선택이었습니다.
전반적으로 핫바류는 다양한 맛과 편리성으로 많은 이들에게 사랑받는 길거리 음식 중 하나라고 생각합니다. 혼자 혹은 친구들과 함께 먹기에도 좋은 핫바류는 한국의 길거리 음식 문화를 대표하는 메뉴 중 하나로 자리매김하고 있습니다.

님의 댓글
작성일
어묵은 한국 요리에서 많이 사용되는 재료로, 생선가공품을 소금이나 전분가루, 소시지, 등의 재료로 덩어리 모양 또는 막대 모양으로 제조한 음식이다. 얇게 썰어 국물요리나 국수에 넣어 끓여 먹을 수 있고, 튀겨서 먹을 수도 있다. 또한 어묵을 버터나 간장 소스 등과 함께 볶아나 굽는 요리도 가능하다.
어묵은 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징으로, 고사리나 다른 채소와 함께 끓인 국물요리에 넣으면 깊은 맛을 낼 수 있고, 튀긴 어묵은 바삭하고 고소한 맛이 일품이다. 또한 어묵은 다양한 소스와 재료와 함께 조리할 수 있어 다채로운 요리에 활용할 수 있다.
전통적으로 한국 요리에서는 어묵을 떡볶이나 라면 등의 국민간식에 사용하는데, 최근에는 다양한 레시피와 스타일로 새롭게 해석되어 많은 사람들에게 사랑받고 있다. 어묵은 가격도 저렴하고 다양한 조리법으로 즐길 수 있는 식재료로, 한끼 식사나 안주로 좋은 선택이라고 할 수 있다.