내 가게 자랑하기

Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


5

7

8

9

13

14

15

16

18

22

23

24

25

26

27

31

32

33

34

35

36

38

39

40

41

42

43

44

45

경기 디저트 흑사당

본문

주소 : 경기 파주시 탄현면 헤이리마을길 37-10 파주카페
전화번호 : 0507-1431-2114
업무시간 : Day: 화(1/28), Start: 10:30, End: 21:00Day: 수(1/29), Start: 10:30, End: 21:00Day: 목(1/30), Start: 10:30, End: 21:00Day: 금, Start: 11:00, End: 19:30Day: 토, Start: 10:00, End: 21:00Day: 일, Start: 10:00, End: 21:00Day: 월, Start: 11:00, End: 19:30

메뉴

크림브뤨레 도넛
무화과 크림치즈 휘낭시에
솔티 카라멜 피칸 휘낭시에
피스타치오 도넛
피스타치오 휘낭시에
발로나 초코 휘낭시에
애플 크럼블 휘낭시에
코코넛 휘낭시에
츄러스 휘낭시에
호두 크랜베리 크림치즈 휘낭시에
클래식 휘낭시에
티라미수 도넛
초코 크럽블 도넛
오레오 도넛
코코넛 도넛
땅콩 &
블루베리 도넛
레몬 도넛
인절미 도넛
쑥 도넛
라즈베리 도넛
인절미 빙수
초코 빙수
눈꽃 팥빙수

후기목록

profile_image

님의 댓글

작성일

크림브륄레(Crème Brûlée)는 프랑스의 인기 있는 디저트 중 하나로, 부드럽고 크리미한 커스터드 베이스 위에 바삭한 캐러멜화된 설탕층이 얹어진 형태가 특징입니다. '크림브륄레'라는 이름은 프랑스어로 '태운 크림'이라는 의미를 가지고 있으며, 그 유래는 여러 나라에서 찾을 수 있지만 현대에 가장 잘 알려진 스타일은 프랑스 요리에서 기인한 것입니다.

크림브륄레의 주재료는 주로 크림, 설탕, 계란 노른자, 및 바닐라로 구성됩니다. 크림과 바닐라는 함께 가열되어 향을 내며, 계란 노른자와 설탕은 섞여서 부드러운 커스터드 질감이 되도록 고루 혼합됩니다. 이 혼합물은 개별 접시에 담아 저온에서 오븐에 구워집니다. 굽는 과정에서 커스터드는 매끄럽고 부드러운 질감을 가지게 됩니다.

커스터드가 완전히 식은 후, 얇은 설탕층이 위에 뿌려지고, 가스 토치나 오븐의 그을리 기능을 사용하여 설탕을 녹이고 캐러멜화시켜 바삭한 층을 만듭니다. 이로 인해 크림브륄레는 부드러운 커스터드와 바삭한 캐러멜화된 설탕층의 대조적인 질감을 즐길 수 있습니다.

크림브륄레는 다양한 변형도 있으며, 기본 바닐라 외에도 초콜릿, 커피, 녹차, 레몬 등 여러 가지 맛을 추가하여 다양한 변화를 줄 수 있습니다. 푸딩 특유의 부드러움과 달콤하면서도 고소한 맛, 그리고 바삭한 설탕층의 조화가 많은 사람들에게 사랑받는 이유입니다.

골목상권 활성화 마케팅Ai 플랫폼

💬 무엇이든지 물어보세요