내 가게 자랑하기

Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


5

7

8

9

13

14

15

16

18

22

23

24

25

26

27

31

32

33

34

35

36

38

39

40

41

42

43

44

45

인천 분식 도시락김밥 본점

본문

주소 : 인천 미추홀구 석바위로 68
전화번호 : 032-432-0077
업무시간 : Day: 매일, Start: 00:00, End: 24:00

메뉴

왕김밥
치즈김밥
참치김밥
소고기김밥
고추김밥
모듬김밥
오뎅
떡볶이
라볶이
쫄볶이
치즈떡볶이
치즈라볶이
스페셜떡볶이
모짜치즈떡볶이
모짜치즈라볶이
냄비라면
치즈라면
해장라면
떡라면
만두라면
짬뽕라면
냄비우동
김치우동
어묵우동
유부우동
잔치국수
비빔국수
칼국수
손수제비
물냉면
비빔냉면
김치만두
고기만두
떡국
만두국
떡만두국
칼만두국
수제생돈까스
치즈돈까스
쫄면
돼지김치찌개
뚝불고기
콩나물해장국
참치김치찌개
순두부찌개
된장찌개
육개장
오무라이스
카레라이스
김치볶음밥

후기목록

profile_image

님의 댓글

작성일

치즈김밥은 전통적인 한국 음식인 김밥에 치즈를 추가하여 만든 변형입니다. 김밥은 얇게 썬 김에 밥과 다양한 재료를 넣어 말아서 만드는 음식으로, 일반적으로 도시락이나 간편식으로 많이 즐깁니다.

치즈김밥의 기본적인 구성 요소는 다음과 같습니다:

1. **밥**: 보통 참기름과 소금으로 간을 맞춘 밥을 사용합니다. 김밥용 밥은 약간 질감이 있어 말았을 때 잘 흩어지지 않도록 합니다.

2. **김**: 잘 구운 김 위에 밥을 얹습니다. 김은 밥과 속재료를 감싸는 역할을 하며, 김의 바깥 면이 매끈하게 보이도록 밥을 올립니다.

3. **치즈**: 슬라이스 치즈를 주로 사용하며, 김밥의 재료와 함께 밥 위에 얹습니다. 치즈는 녹으면서 다른 재료들과 잘 어우러져 고소한 맛을 더해줍니다.

4. **기타 재료**: 기본적인 김밥 재료인 단무지, 시금치, 당근, 오이, 어묵, 계란지단 등이 들어가며, 여기에 치즈의 맛과 잘 어울리는 햄이나 베이컨 등을 추가하기도 합니다.

5. **말기**: 준비된 재료를 김 위에 올리고 김밥 매트(발)를 사용하여 단단히 말아줍니다. 말 때는 힘을 주어 재료가 흩어지지 않도록 조심해야 합니다.

6. **자르기**: 완성된 김밥은 먹기 좋은 크기로 잘라서 접시에 담아냅니다. 치즈가 들어간 김밥은 잘라서 놓으면 단면이 더 먹음직스러워 보입니다.

치즈김밥은 치즈의 맛과 향, 여기에 들어가는 다양한 속재료의 조화로 인해 많은 사람들이 즐기는 한식 간편식 중 하나입니다. 맛과 영양을 모두 챙길 수 있어 피크닉, 간식, 간단한 점심 등으로 적합합니다.

골목상권 활성화 마케팅Ai 플랫폼

💬 무엇이든지 물어보세요