내 가게 자랑하기

Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


5

7

8

9

13

14

15

16

18

22

23

24

25

26

27

31

32

33

34

35

36

38

39

40

41

42

43

44

45

인천 중식 공원장

본문

주소 : 인천 미추홀구 인주대로211번길 49-26
전화번호 : 032-874-5670
업무시간 : Day: 금, Start: 10:30, End: 20:00Day: 토, Start: 10:30, End: 20:00Day: 일, Start: 10:30, End: 20:00

메뉴

짜장
우동/짬뽕/울면/간짜장
군만두
볶음밥/짜장밥
잡채밥
기스면
잡탕밥
유산슬밥
송이덮밥/고기덮밥
삼선울면/삼선짬뽕/삼선우동
오므라이스
삼선간짜장/삼선볶음밥
잡채
잡탕/냉채
탕수육(소)
라조기/라조육/깐풍기 (소)
양장피(소)
팔보채(소)
류산슬
깐풍새우/간쇼새우/난자완스 (소)
새우탕수육 (소)
탕수육+짜장+짜장
탕수육+짜장+짬뽕
탕수육+짬뽕+짬뽕
탕수육+쟁반짜장2
믿음세트 탕수육+짜장+만두
탕수육+짬뽕+만두
탕수육+볶음밥+만두
오징어덮밥/제육덮밥/잡채덮밥/송이덮밥/마파두부덮밥/잡채밥
고추덮밥
고추잡채(소)
냉짬뽕

후기목록

profile_image

님의 댓글

작성일

유산슬밥은 중국 요리에서 유래된 요리로, 다양한 재료를 볶아서 걸쭉한 소스를 만든 뒤 밥 위에 얹어 먹는 요리입니다. '유산슬'에서 '유'는 기름, '산'은 실처럼 가늘게 썬 재료, '슬'은 얇게 썬 재료를 의미합니다. 따라서, 유산슬밥은 얇게 썬 다양한 재료들을 기름에 볶아 만든 요리라는 것을 알 수 있습니다.

유산슬밥의 주재료는 보통 해산물(예: 새우, 오징어), 고기(예: 돼지고기, 소고기), 버섯류, 죽순, 피망 등의 채소가 포함됩니다. 이 재료들은 적당한 크기로 썰어 준비되며, 각각의 재료들은 고유의 풍미를 유지하면서도 조화를 이루도록 볶아냅니다.

소스는 보통 굴 소스, 간장, 마늘, 생강 등을 기반으로 하여 감칠맛을 더하며, 전분을 사용해 걸쭉하게 만들어집니다. 볶아진 재료들은 이 소스로 잘 버무려져 걸쭉한 상태로 완성되며, 최종적으로 밥 위에 얹어져서 제공됩니다.

유산슬밥은 그 자체로도 훌륭한 한 끼 식사가 되며, 다양한 재료와 소스의 풍미 덕분에 많은 사람들에게 인기를 끌고 있는 요리입니다. 집에서도 쉽게 만들 수 있어 한국에서도 종종 가정식으로 즐기거나 중식당에서 메뉴로 제공되기도 합니다.

골목상권 활성화 마케팅Ai 플랫폼

💬 무엇이든지 물어보세요