서울 중식 천미미 구로점
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전화번호 : 0507-1370-0810
업무시간 : Day: 월, Start: 11:00, End: 21:20Day: 화, Start: 11:00, End: 21:20Day: 목, Start: 11:00, End: 21:20Day: 금, Start: 11:00, End: 21:20Day: 토, Start: 11:00, End: 21:20Day: 일, Start: 11:00, End: 21:00


메뉴
해 코스요리유린기
어향동고
전가복(시그니처 메뉴)
와사비크림새우
자장면
삼선간짜장
삼선매운간짜장
쟁반짜장(2인분부터 주문가능)
해물수초면(볶음면)
짬뽕
하얀짬뽕
삼선짬뽕
차돌짬뽕
굴짬뽕(겨울철계절메뉴)
중화식냉면(여름철계절메뉴)
옛날볶음밥
삼선볶음밥
잡채밥
잡채볶음밥
고추잡채밥
마파두부밥
가지덮밥
유산슬밥
해물잡탕밥
산 코스요리(점심시간만 운영)
들 코스요리
강 코스요리
달 코스요리
별 코스요리
육즙돼지고기탕수육
찹쌀탕수육(꿔바로우)
사천식탕수육
깐풍기
라조기
마라라즈윙
양장피
유산슬
팔보채
게살볶음
통전복게살볶음
수신금
청경채오이스터소스
마파두부
가지튀김(6pcs)
어향가지
소고기고추잡채+꽃빵4개
동파육
안삼자량보
몽골리안비프
흑후추안심야채볶음
블랙빈안심
오룡해삼
멘보샤
샤라중새우
중새우(칠리,크림,깐풍)
작은새우(칠리,크림,깐풍)
해신탕
짬뽕탕
하얀짬뽕탕
해물누룽지탕
매생이해물누룽지탕
통샥스핀찜(1인분)
광동샥스핀
삼선샥스핀
특품냉채
해물냉채
오품냉채
삼품냉채
오향장육
군만두
물만두(15pcs)
춘권(8pcs)
꽃빵(5pcs)
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코스요리란 여러 가지 요리가 특정한 순서에 따라 차례대로 제공되는 식사 방식을 의미합니다. 코스요리는 보통 고급 레스토랑이나 특별한 행사에서 제공되며, 식사의 흐름을 따라 다양한 맛과 경험을 제공합니다. 아래는 코스요리의 전형적인 구성 요소와 각 코스에 대한 설명입니다.
1. **아뮤즈 부쉬 (Amuse-Bouche)**:
- 식사의 시작을 알리는 작은 요리로, 주방장의 창의성을 엿볼 수 있는 한 입 거리의 음식입니다. 입맛을 돋우는 역할을 합니다.
2. **전채 요리 (Appetizer/Entree)**:
- 본격적인 식사 전에 제공되는 요리로, 식욕을 자극하고 주 요리를 위한 준비를 돕습니다.
- 스프, 샐러드, 해산물 요리 등이 포함될 수 있습니다.
3. **수프 (Soup)**:
- 따뜻하거나 차가운 형태로 제공되며, 재료와 조리법에 따라 다양합니다.
4. **생선 요리 (Fish Course)**:
- 해산물을 주재료로 한 요리입니다. 일반적으로 고기 전에 가벼운 속성을 가진 생선 요리가 나옵니다.
5. **메인 요리 (Main Course)**:
- 코스요리의 중심이 되는 요리로, 고기, 가금류, 또는 채식요리가 포함될 수 있습니다. 일반적으로 가장 양이 많고 무게감 있는 요리입니다.
6. **샤베트 (Sorbet)**:
- 메인 요리 전후에 입맛을 정리하는 역할을 하는 가벼운 디저트입니다. 입안을 상쾌하게 하고 다음 요리에 대한 준비를 제공합니다.
7. **치즈 플레이트 (Cheese Course)**:
- 다양한 치즈가 제공되며, 와인과 잘 어울립니다. 디저트 전후에 제공될 수 있습니다.
8. **디저트 (Dessert)**:
- 식사의 마지막을 장식하는 코스로, 케이크, 과일, 초콜릿 등의 달콤한 요리가 포함됩니다.
9. **커피 및 다과 (Coffee and Petit Fours)**:
- 식사의 마무리로, 커피 혹은 차와 함께 작은 과자나 초콜릿 등이 제공됩니다.
코스요리는 이러한 순서를 따르지만, 레스토랑이나 행사에 따라 구성과 순서가 달라질 수 있습니다. 각 코스마다 재료와 조리법에 많은 정성이 들어가며, 손님에게 다양한 맛과 경험을 제공합니다.