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Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


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경기 음식점 옥된장 정자점

본문

주소 : 경기 성남시 분당구 정자일로 197 111, 129호
전화번호 : 031-8039-6622
업무시간 : Day: 금, Start: 11:00, End: 01:00Day: 토, Start: 11:00, End: 01:00Day: 일, Start: 11:00, End: 22:00Day: 월, Start: 11:00, End: 23:00Day: 화(10/1), Start: 11:00, End: 22:00Day: 수, Start: 11:00, End: 23:00Day: 목(10/3), Start: 11:00, End: 22:00

메뉴

모둠 수육무침 250g
모둠 수육전골 大(500g)
(점심특선) 바지락 된장전골
(점심특선) 소고기삼겹 된장전골
오징어 미나리전
(점심특선) 표고버섯 된장전골
표고버섯 된장전골
우렁 칼국수 무침
오징어 된장전골
(점심특선) 오징어 된장전골
우렁미나리전
매운 소꼬리전골 大 (900g)
매운 소꼬리전골 中 (600g)
매운 소고기두부전골
소꼬리전골 中 (600g)
소꼬리전골 大 (900g)
칼칼한 바지락탕
바지락 大 된장전골
스지 된장술국
우렁 된장전골
소고기삼겹 된장전골
들깨 된장전골
모둠 수육전골 中(300g)
(점심특선) 스지 된장전골
(점심특선) 우렁 된장전골
(점심특선) 들깨 된장전골

후기목록

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쿄쿄1057님의 댓글

쿄쿄1057 작성일

건강식 데이트하러 왔어요️ 점심 특선으로 우렁된장전골&소고기삼겹 된장전골 주문했어요. 점심 특선으로 2명이서 1메뉴씩 섞어 주문할 수 있어서 좋았어요.  재료도 너무 신선하고 댕장꿍 국물 맛도 최고예요 매장도 깔끔️ 담에 또 올게용️

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옥 스님의 댓글

옥 스 작성일

여기저기 옥된장이 많이보여 정말 궁금했어요
점심특선으로 먹었는데
된장찌개 재료가 푸짐하고 신선했어요
반찬이 김치찜과 김 두종류인데
김치찜도 맛이 좋아요
다른 찬이 조금 더 있으면 훨씬 더 좋을것 같은데
여튼 맛나게 먹었습니다

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수진90님의 댓글

수진90 작성일

재방문이에용ㅎㅎ단체모임할때는 항상 여기 오게되는게 분위기 진짜 좋고 무엇보다 진짜 모든 메뉴가 다 너무 맛있습니다ㅠㅠㅜ특히 모듬수육!! 된장전골도 저번에 먹엇는데 진짜 맛있어용 강강강추!!

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hin****님의 댓글

hin**** 작성일

올때마다 사람이 많았는데 늦게오니까 자리가있어서 드디어 먹을수있게되었어요ㅎㅎ너무 맛있고 김치도 너무너무 맛있어요!! ️

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먹방의극치님의 댓글

먹방의극치 작성일

들어올 때부터 이 집은 맛집이라는걸 직감했어요.
냄새부터 입 맛이 돌아왔고, 첫 국물 뜨자마자 엄마랑 동시에
"캬" 감탄했어요!
단연코 지금껏 먹었던 된장국과 비교불가.
너무 맛있어서 밥 두그릇 주문..... 바지락도 큼직하고 맛있었어요. 기대이상으로 넘 맛있어서 엄마랑 정신없이 흡입했답니다ㅎㅎ 또 올게여️

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님의 댓글

작성일

수육무침은 한국의 전통적인 요리로, 주로 삶은 고기인 수육을 양념과 함께 버무려서 만든 요리입니다. 이 요리는 보통 돼지고기나 소고기를 사용하여 만듭니다. 특히 돼지고기는 잡내가 적고 고기 본연의 맛이 살아 있어 수육으로 많이 사용됩니다.

**재료:**
1. **주재료:**
  - 수육: 보통 돼지고기 삼겹살이나 목살을 사용합니다. 기름기와 살코기의 조화가 좋아 부드럽고 촉촉한 식감을 제공합니다.

2. **부재료:**
  - 양파, 부추, 깻잎, 상추 등 신선한 채소들
  - 고추, 당근 등 취향에 따라 추가
   
3. **양념:**
  - 고추장, 고춧가루, 간장, 식초, 설탕, 다진 마늘 등으로 만든 양념장
  - 참기름, 깨소금으로 마무리

**조리 방법:**
1. **수육 삶기:**
  - 고기의 누린내를 없애기 위해 월계수잎, 통후추, 양파 등을 넣고 천천히 삶아줍니다.
  - 물이 끓기 시작하면 불을 줄이고 고기가 부드러워질 때까지 충분히 익힙니다.
  - 고기가 익으면 꺼내어 적당한 크기로 썰어 놓습니다.

2. **채소 손질:**
  - 양파, 부추 등 준비한 채소를 얇게 썰어줍니다.

3. **양념장 만들기:**
  - 고추장, 고춧가루, 간장, 식초, 설탕, 다진 마늘을 섞어 입맛에 맞게 양념장을 만듭니다.
  - 마지막에 참기름과 깨소금을 추가해 풍미를 더합니다.

4. **무침:**
  - 썰어 놓은 수육에 양념장과 채소를 넣고 잘 버무립니다.

5. **마무리:**
  - 접시에 예쁘게 담고, 기호에 따라 추가적인 깨소금이나 참기름을 뿌립니다.

**특징:**
- 수육무침은 다양한 식감과 맛의 조화가 돋보이는 요리입니다.
- 부드러운 고기와 아삭한 채소, 그리고 양념이 어우러져 감칠맛을 냅니다.
- 특별한 날이나 손님 접대 요리로도 인기가 많습니다.

이처럼 수육무침은 고기의 부드러운 식감과 매콤달콤한 양념 맛이 잘 어우러져 가족과 함께 즐길 수 있는 맛있는 요리입니다.

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