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Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


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세종 카페 몽플 본점

본문

주소 : 세종 나성북로 30 1층 몽플 본점
전화번호 : 044-862-6898
업무시간 : Day: 금, Start: 10:00, End: 22:00Day: 토, Start: 10:00, End: 22:00Day: 일, Start: 10:00, End: 22:00Day: 월, Start: 10:00, End: 22:00Day: 화, Start: 10:00, End: 22:00Day: 수, Start: 10:00, End: 22:00Day: 목, Start: 10:00, End: 22:00

메뉴

브륄레수플레 케이크
브런치 수플레
과일수플레
크림브륄레 수플레
초코 수플레
플레인 수플레
아메리카노
카페라떼
바닐라라떼
바닐라크림라떼
수제딸기우유
수제블루베리우유
딸기요거트스무디
블루베리요거트스무디
자몽에이드
레몬에이드
한라봉에이드
초코라떼
곡물라떼
아이스티
애플레몬티
얼그레이자몽티
빅히비스커스티
페퍼민트티
캐모마일티

후기목록

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바니정민님의 댓글

바니정민 작성일

세종 친구네 집에 올때마다 들르는 필수 코스!!!!!
슈플레가 입에서 샤르르르 녹으면서 너무너무 맛있어요
슈플레 종류별로 다 먹어봐야겠어요
우리집 근처에도 생겼으면 좋겠네요
또 오겠습니다

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pla****님의 댓글

pla**** 작성일

토요일 오전 11시 반쯤 갔는데 대기 없이 바로 앉을 수 있었어요. 수플레 케이크 너무 맛있고 커피도 향이 좋아요. 커피와 케이크 합이 너무 좋아요. 포인트 적립도 사용도 쉬워서 좋구요. 7번째 방문인데 신메뉴 나온거 먹으러 또 와야겠어요

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맛집주접이님의 댓글

맛집주접이 작성일

퐁신퐁신 수플레 댕맛이에여.. 초코가 땡겨서 초코수플레 먹었는데 무진장 맛이씀  부드러운 수플레에 달달한 초코크림 조합 미쳐부렀고 거기에 초코시럽까지 뿌리면? 극락갑니다 초코러버들 다 여기로 헤쳐모여 커피는 산미없는 구수한 커피라 더 맘에들어여 주말 저녁시간에 갔는데 인기 많은 곳이라 혹시나 솔드아웃 됐을까봐 걱정했는디 2시까지하는 브런치말고 다 가능했고 빈 테이블 두개 정도 있었어요! 양도 많아서 둘이서 하나 먹으면 디저트, 한명이 하나먹으면 식사 양까지 될거같아용!

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연Sooo님의 댓글

연Sooo 작성일

수플레 맛집이래서 찾아왔는데 웨이팅도 많지만 그 정도로 정말 핫플이고 맛집이에요… 충분히 웨이팅 더
해도 먹을 만한 맛집.. 수플레가 ㄹㅇ 개맛도리임다
하나 시킨 거 후회하고 다음에 또 올 땐 한번에 두 개 시키려구요!! 맛있게 잘 먹었습니다~~~

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Young55님의 댓글

Young55 작성일

세종 수플레 맛집 몽플 이전부터 와보고 싶었는데 드디어 와보네용. 퐁신퐁신 크림도 기대만큼 맛있고 커피도 고소파 취향에 딱입니다.
비오는 토욜 오후라 그런지 웨이팅은 없었어요〰️〰️

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님의 댓글

작성일

브륄레수플레(Brulee Soufflé)는 프랑스 디저트의 두 클래식 요소인 크렘 브륄레와 수플레를 결합한 독특한 디저트입니다. 이 디저트는 크렘 브륄레의 부드러운 커스터드 질감과 바삭한 캐러멜화된 설탕층, 그리고 수플레의 가벼운 식감을 모두 즐길 수 있도록 디자인되었습니다.

### 구성 요소:
1. **수플레**:
  - **베이스**: 수플레는 일반적으로 달걀 노른자, 설탕, 밀가루, 우유 또는 크림으로 만들어집니다. 이 베이스에 공기 주입을 위해 달걀 흰자로 만든 머랭을 섞어 반죽을 만들어 부풀어 오르게 합니다.
  - **굽기**: 수플레는 일반적으로 높은 온도에서 짧은 시간 동안 구워 내부는 부드럽고 외부는 약간 크러스트가 생길 정도로 만듭니다.

2. **브륄레**:
  - **크렘 브륄레 층**: 브륄레수플레의 상단에는 얇은 설탕층이 뿌려져 있으며, 이 부분을 토치로 캐러멜화시켜 바삭하고 달콤한 질감을 줍니다.
  - **조화**: 바삭한 캐러멜화된 설탕층과 부드러운 수플레가 함께 어우러져 독특한 맛과 식감의 대조를 제공합니다.

### 준비 방법:
1. 수플레 반죽을 만들어 수플레 디쉬에 붓고 오븐에서 구워줍니다.
2. 구운 수플레를 꺼내어 잠시 식힙니다.
3. 수플레 위에 설탕을 얇게 뿌리고 부탄 토치로 설탕이 녹아 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜화시킵니다.

브륄레수플레는 준비하는 데에 몇 가지 기술적 세부 사항이 필요하지만, 그 독특한 맛과 식감으로 인해 특별한 날이나 손님이 있을 때 인기 있는 디저트입니다. 기본적인 바닐라 맛 외에도 초콜릿, 열대 과일, 커피 등 다양한 맛으로 응용이 가능합니다.

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님의 댓글

작성일

브륄레수플레(Brûlé Soufflé)는 프랑스 요리에서 유래한 디저트로, 수플레와 크렘 브륄레 두 가지 클래식한 디저트의 요소를 결합한 것입니다. 이 디저트는 수플레의 가벼움과 크렘 브륄레의 풍미를 동시에 즐길 수 있다는 매력 때문에 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. 다음은 브륄레수플레에 대한 상세 설명입니다.

### 구성 요소

1. **수플레(Soufflé) 부분:**
  - **베이스:** 수플레는 주로 베샤멜 소스나 제과 크림을 기본으로 하여 만듭니다. 이 베이스에 달걀 노른자, 설탕, 바닐라 등의 향미료를 추가합니다.
  - **머랭(Meringue):** 달걀 흰자를 공기감 있고 부드러운 머랭으로 만들어 베이스에 섞습니다. 이 과정을 통해 수플레가 오븐에서 부풀어 오르게 됩니다.

2. **크렘 브륄레(Crème Brûlée) 부분:**
  - **카라멜라이즈드 설탕:** 오븐에서 구워낸 수플레 위에 설탕을 얇게 뿌리고 토치 또는 오븐의 브로일러 기능을 사용하여 설탕을 녹여 캐러멜화합니다. 이로 인해 수플레 위에 바삭한 캐러멜 층이 형성됩니다.

### 조리 과정

1. **수플레 준비:** 베이스를 준비하고, 머랭을 만들어 부드럽게 섞습니다. 이 혼합물을 버터를 바르고 설탕을 뿌린 라메킨(작은 오븐용 그릇)에 담습니다.

2. **굽기:** 수플레의 부풀어 오름을 고려해 미리 예열한 오븐에서 적절한 시간 동안 굽습니다.

3. **설탕 타핑:** 구워진 수플레 위에 설탕을 고르게 뿌리고, 토치로 겉을 태워 캐러멜화 합니다.

### 특징
- **풍미와 질감의 조화:** 브륄레수플레는 바삭한 캐러멜 층 아래로 부드럽고 촉촉한 수플레가 자리잡고 있어 두 가지 질감을 함께 즐길 수 있습니다.
- **서비스:** 신속하게 제공해야 가장 맛있는 상태를 유지할 수 있습니다. 시간이 지나면 수플레가 꺼질 수 있기 때문입니다.

브륄레수플레는 그 독특한 맛과 식감 덕분에 특별한 디저트를 찾는 사람들에게 이상적인 선택이 될 수 있습니다.

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