세종 음식점 피제리아무로
본문
전화번호 : 0507-1347-3882
업무시간 : Day: 금, Start: 11:00, End: 21:30Day: 토, Start: 11:00, End: 21:30Day: 일, Start: 11:00, End: 21:30Day: 월, Start: 11:00, End: 21:30Day: 화(10/1), Start: 11:00, End: 21:30Day: 수, Start: 11:00, End: 21:30Day: 목(10/3), Start: 11:00, End: 21:30



메뉴
하우스샐러드비스마르크
정통 까르보나라
만조파스타
살시차
치폴라
프로슈토 에 부라타
마르게리타 에 루꼴라
씨져샐러드
디아볼라 콘네레
멜란자네
볼로네제 스텔라
루꼴라 페스토
마르게리따
쿼트로풍기
포르마지
뽀모도로
타르투포(크림)
봉골레
마레 리조또
뽈로리조또
아메리카노
콜라
사이다
레몬에이드
청포도에이드
자몽에이드
테라
스텔라
캘리
후기목록

vioche님의 댓글
vioche 작성일
친구 소개로 가게된 피제리아무로
친구가 피자도 맛있다고 했는데 배가 많이 안고파서ㅎㅎ 파스타만 주문해서 먹었어요~
신선한 조개가 가득한 봉골레랑 큰 소세지가 올라간 신메뉴 파스타 두 개 주문했는데 맛있었어요~~ 테이블 간격이 넓고 분위기가 좋아서 대화나누기 좋고요!! 담에는 피자 꼭 먹어봐야겠어요 ^^

이카로스777님의 댓글
이카로스777 작성일점심으로 방문했어요. 크림파스타와 봉골레파스타는 생각했던 비쥬얼이 아니어서 당황했는데 아이들도 저도 맛있게 먹었어요~~~^^ 피자도 맛있고 같이 주신 콘마요소스에 찍어먹으니 더 맛있었어요~

맘맘68님의 댓글
맘맘68 작성일
지나가다 인테리어가 예뻐서 커피 마시러 들어왔는데
레스토랑이었네요~밥을 먹고 와서 당황했는데
다행히 음료만도 먹을 수 있네요~ㅜ
직원분들도 친절하시고
다음엔 피자랑 파스타 먹으러 와야겠어요~~^^

merci1004님의 댓글
merci1004 작성일
어제 생일이어서 맛집 검색하다가 신랑이랑 처음 가게 됐어요~^^
화덕피자라 넘 맛있고 같이 먹는 옥수수콘(?)이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ봉골레 파스타도 약간 매콤하면서도 느끼하지 않아서 좋았어요 ㅎㅎ

꾸묵님의 댓글
꾸묵 작성일
부모님 모시고 다시 온 피제리아무로!!!
역시 여기는 빵이....미춌어요!!!
저번엔 예약 안하고, 이번엔 예약 하고 방문했어요!!
도우도 맛나고, 식전빵도 맛있어요 ^^

님의 댓글
작성일
하우스 샐러드는 많은 레스토랑에서 제공하는 기본적인 샐러드로, 다양한 신선한 채소와 간단한 드레싱으로 구성되어 있습니다. 아래는 하우스 샐러드의 일반적인 구성 요소에 대한 설명입니다.
1. **채소**:
- **양상추 또는 로메인**: 대부분의 하우스 샐러드의 기본이 되는 잎채소로, 신선하고 아삭한 식감을 제공합니다.
- **토마토**: 주로 체리 토마토나 슬라이스된 토마토가 사용되며, 샐러드에 상큼함과 색감을 더해줍니다.
- **오이**: 얇게 썬 오이는 청량하고 아삭한 식감을 제공합니다.
- **당근**: 가늘게 채 썬 당근은 색다른 식감과 색을 더합니다.
- **적양파**: 가늘게 썬 적양파는 샐러드에 풍미를 더하는 역할을 합니다.
2. **기타 재료**:
- **크루통**: 바삭한 식감을 추가하는 작은 빵 조각으로, 다양한 향신료로 맛을 낸 경우가 많습니다.
- **올리브**: 종종 블랙 올리브나 그린 올리브가 들어가 풍미를 더합니다.
- **치즈**: 파르메산, 페타, 또는 블루 치즈 등이 사용되어 고소함을 더할 수 있습니다.
- **아보카도**: 부드러운 식감과 건강한 지방을 추가하고 싶을 때 사용됩니다.
3. **드레싱**:
- 기본적으로 이탈리안 드레싱, 비네그레트, 란치 드레싱 등이 사용되며, 식초와 오일을 기반으로 한 가벼운 드레싱이 일반적입니다.
- 각 레스토랑이나 개인의 취향에 따라 다양한 드레싱을 사용할 수 있습니다.
하우스 샐러드는 상대적으로 간단하지만, 신선한 재료의 맛을 잘 살릴 수 있는 샐러드입니다. 또한, 다양한 재료와 드레싱의 조합을 통해 다양한 변형이 가능하므로 개인의 기호에 맞게 조절할 수 있습니다.