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Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


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광주 음식점 마천루

본문

주소 : 광주 서구 월드컵4강로 236 2층
전화번호 : 0507-1419-8018
업무시간 : Day: 금, Start: 11:00, End: 21:30Day: 토, Start: 11:00, End: 21:30Day: 일, Start: 11:00, End: 21:30Day: 월, Start: 11:00, End: 21:30Day: 화(10/1), Start: 11:00, End: 21:30Day: 수, Start: 11:00, End: 21:30Day: 목(10/3), Start: 11:00, End: 21:30

메뉴

해물누룽지탕 (大)
꿔바로우(찹살탕수육)대
전가복(大)
유린기
북경오리
양장피 (大)
면보샤 10P
중새우칠리
마파두부덮밥
하얀짬뽕
매운불짜장
수제군만두2P
소롱포
통영 굴짬뽕 굴국밥
게살소롱포
특선 잡탕밥
잡채밥
류산슬밥
게살 볶음밥

후기목록

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명탐정코덕님의 댓글

명탐정코덕 작성일

쌍촌동의 소문난 중식당 마천루
오랜만에 가서 탕수육, 마파두부덮밥, 얼른하얀짬뽕 먹고 왔는데 여전히 맛있더라구요

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미래에성공한사람님의 댓글

미래에성공한사람 작성일

조카 100일 돌잔치로 다녀온 마천루~
1. 주차장이 넓다
2. 룸 시스템이 잘 되어있다.
3. 인기 많은 맛집인지 웨이팅이 있어서 미리 오거나 예약을 하는게 좋을거 같다.
4. 8명이서 북경오리 1개 마천루 정식코스 9개 하고 술 이것저것하니 441,000원 나왔다.
5. 요리가 맛있긴한데 튀김이 제일 맛있었다.
6. 애기들 노는데가 있어서 애기들 키우는 사람들이 많이 갈거 같다.
7. 종업원들은 한국사람이 아닌거 같았다 이얼산쓰! 친절 ㅎ
8. 장첸이 나올거 같은 비쥬얼의 식당이다 ㅎ 특별한 날에는 가기 좋아보인다. 이상.

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eun30님의 댓글

eun30 작성일

아기들이 갑자기 가자고해서
오픈전가서 기다렸다가 먹었어요.
역시 맛있어요.

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가나다라라라라랄랑님의 댓글

가나다라라라라랄랑 작성일

1. 해물덮밥은 양파덮밥, 해물이 없음
2. 탕수육은 눅눅, 소스는 시큼
3. 차돌 짬뽕시켰는데 면이 너무 얇고 고기는 질김
4. 간짜장은 계란후라이도 없음
5. 가격은 가격대로 비싸고 왜 인기있는지 모르겠음
6. 추천해주신 아빠가 데리고 와주셨는데 오늘 최악이라고 모두들 재료를 아껴쓴것 같다고 욕을 다들함
7. 30분만에 나와서 치킨집옴 다시는 안올예정
8. 역시 중국인들이 하는 곳은 가는게 아님

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아로하아누님의 댓글

아로하아누 작성일

몇년째 다니는 중식당인데  오늘은 제일 실망한 날.
원격줄서기로 대기 30분이상하고 저녁8시 넘어서 앉았는데  짬뽕 맛이 예전같지 않네요. 재료도 많이 부실하고 국물맛이 짜고 깊은 맛이 없는,,,,,,
8시 넘어서도 계속 사람들 들어오고 단체방인지 시끌시끌하고  정말 최악이었던 날이라고 꼽겠어요.
사람 많은건 그러려니하지만
짬뽕맛도,  탕수육도 바삭하지 않은 실망한..

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님의 댓글

작성일

해물누룽지탕은 한국 요리 중 하나로, 바삭하게 구운 누룽지에 다양한 해산물을 넣고 끓인 국물 요리입니다. 이 요리는 깊고 풍부한 맛을 자랑하며, 바다의 신선함과 땅의 구수함을 동시에 느낄 수 있는 것이 특징입니다.

주재료는 다음과 같습니다:

1. **누룽지**: 밥을 얇게 펴서 바삭하게 구워 만든 것으로, 뜨거운 국물에 넣었을 때 구수한 맛과 독특한 식감을 제공합니다.

2. **해산물**: 주로 사용되는 해산물에는 새우, 오징어, 홍합, 조개 등이 있으며, 각각의 해산물에서 우러나오는 맛이 국물에 녹아들어 풍부한 감칠맛을 냅니다.

3. **채소**: 양파, 대파, 당근, 호박 등 다양한 채소가 들어가 국물에 달달한 맛과 향을 더해줍니다.

4. **국물**: 보통 멸치, 다시마 등을 이용해 기본 국물을 만들고, 해산물을 넣어 끓이면서 깊은 감칠맛을 더합니다. 간은 소금이나 간장 등으로 맞춥니다.

이 요리는 먼저 누룽지를 미리 준비해둔 다음, 큰 냄비에 해산물과 채소를 넣고 국물을 부어 끓입니다. 해물에서 우러나온 진한 국물이 완성되면, 바삭한 누룽지를 마지막에 넣어 누룽지가 약간 부드러워질 정도로만 끓여냅니다. 이렇게 하면 누룽지의 바삭한 식감과 구수한 맛을 최대한 살릴 수 있습니다.

해물누룽지탕은 쌀밥이나 배추김치 등과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다. 이 요리는 특히 추운 날씨에 따뜻하게 즐기기에 좋고, 해산물의 신선한 맛과 다양한 식감을 경험할 수 있어 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.

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