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Aimed Marketing 직접 소비자 겨냥 마케팅 계약업체


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광주 음식점 퀸돈 광주첨단본점

본문

주소 : 광주 광산구 첨단중앙로116번길 33 퀸돈 광주첨단본점
전화번호 : 0507-1331-6731
업무시간 : Day: 금, Start: 11:30, End: 23:00Day: 토, Start: 11:30, End: 24:00Day: 일, Start: 11:30, End: 24:00Day: 월, Start: 11:30, End: 23:00Day: 화(10/1), Start: 11:30, End: 24:00Day: 수, Start: 11:30, End: 23:00Day: 목(10/3), Start: 11:30, End: 24:00

메뉴

생갈비 200g
즉석양념생갈비 300g
오돌갈비(즉석양념)
목살
삼겹살
껍데기 (200g)
쟁반비빔막국수
퀸돈 알밥
된장술밥 ( 2~3인 )
김치찌개 ( 2인 )
김치말이국수
레몬사와
하이볼
얼그레이 하이볼

후기목록

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시내짱43님의 댓글

시내짱43 작성일

생갈비 엄청 좋아하는 가족이에요. 집 근처에 생갈비 맛집 찾아보다 방문하게 됐는데 인생맛집이 되었네요. 육즙과 육향이 완전 살아있고, 밑반찬이 너무 맛도리에요.ㅜㅜㅜ 직접 만드셨다는데 정말 맛보면 직접 만들었구나 하실거에요.
고기가 육즙이 정말 최고고, 비린내같은 건 1도 없는 초저온 480시간 숙성고기 맛집!
한 번 가보면 아마 단골은 기본!! 주말에 또 갈게요!

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ootd29님의 댓글

ootd29 작성일

퀸돈은 다른 고깃집들과 달리 1인분에 200그램씩이라서 양도 많고 가성비도 좋고 맛도 좋아서 정말 끝내주는 맛집인 것 같아요 ㅎㅎ 직원분들도 서비스가 너무 좋았어요~! 그리고 즉석 양념 생갈비라는 세상에 없는 고기도 있더라구요?! 다음에 한번 먹어보려구요 ㅎㅎ 이번에 전 삼겹살을 먹었는데 고기가 참 부드러움면서도 고소하고 달콤한게 너무 맛있고 취향저격~ 480시간 초저온숙성 고기라서 더욱 좋았어요 ㅎㅎ 너무 맛있고 배부르게 든든하게 먹었어요

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ysjjji님의 댓글

ysjjji 작성일

숙성고기라 그런지 더 쫀득한 느낌! 밑반찬도 넘 잘나와서 다양하게 조합해서 먹기 좋아요. 된장술밥은 꼭 드세요.  완전 칼칼하면서 꾸덕한게 맛도리에요! 가게인테리어 깔끔하면서 힙하구요 넓어서 회식장소로도 좋을거 같아요

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이쁘닝38님의 댓글

이쁘닝38 작성일

항상 삼겹살이나 항정살만 먹다가
양념 생갈비는 진짜 오랜만에 먹었는데
너무 맛있어요ㅠㅠ 진실의 미간 발동!
퀸돈은 그릴링 서비스도 되고
1인분에 200g이라서 양도 많고 더 좋은 것 같아요!
점심특선도 있다 하니
다음에는 점심에도 방문해 봐야겠어요~

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맛집탐험이님의 댓글

맛집탐험이 작성일

오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요!!! 오돌갈비가 진짜 너무 맛있어요.. 생갈비는 김치말이국수랑 조합 너무 좋고 알밥도 푸짐하고 맛있었습니다~~ 셀프바 구비되어있어서 더 더 더 좋은 퀸돈! 또 갈께요

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님의 댓글

작성일

즉석양념생갈비는 한국 요리 중 하나로, 신선한 소갈비를 특정한 양념에 즉시 재워 구워 먹는 방식의 요리입니다. 이 메뉴는 고기의 신선한 맛과 양념의 조화를 즐길 수 있어 많은 사람들이 좋아합니다. 자세히 설명하면 다음과 같습니다.

1. **주재료**:
  - **소갈비**: 주로 소의 갈비 부위를 사용하며, 두꺼운 뼈와 적당한 양의 고기가 붙어 있어 식감이 좋습니다. 신선한 상태의 갈비를 사용하는 것이 포인트입니다.

2. **양념장**:
  - 기본적으로 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름, 깨소금, 후추 등의 재료가 사용되며, 각 가정이나 식당에 따라 특별한 비법 재료가 추가되기도 합니다. 양념장을 만들 때는 단맛, 짠맛, 고소함의 균형이 중요합니다.

3. **조리방법**:
  - 신선한 갈비를 준비한 양념장에 즉시 재워둡니다. 즉석에서 빠르게 양념에 재워 바로 구워내기 때문에 고기의 육질이 부드럽고, 양념의 풍미가 조화롭습니다.
  - 숯불이나 가스 그릴을 사용하여 갈비를 굽습니다. 이때, 고기가 너무 익지 않도록 주의하여 굽는 것이 중요하며, 적당히 구워졌을 때 고기의 육즙과 양념의 맛을 그대로 즐길 수 있습니다.

4. **특징**:
  - 즉석양념생갈비는 즉시 재워서 굽는 방식이기 때문에, 양념이 너무 오래 스며들어 고기 본연의 맛을 해치지 않습니다.
  - 양념이 갈비의 표면에 적절히 배어들어 겉은 짭조름하고 속은 육즙이 풍부하여 다양한 맛의 층을 즐길 수 있습니다.

5. **곁들임 음식**:
  - 상추, 깻잎 등의 싱싱한 채소와 함께 쌈을 싸먹는 것이 일반적이며, 된장, 쌈장, 마늘, 고추 등과 함께 제공됩니다.
  - 다양한 김치, 파절임, 장아찌 등과 함께 곁들여 먹으면 더욱 풍부한 맛을 즐길 수 있습니다.

즉석양념생갈비는 가족 모임이나 특별한 행사에서 자주 준비되는 요리로, 한국인에게는 익숙하고, 외국인에게는 한국의 독특한 고기 문화를 경험할 수 있는 맛있는 음식입니다.

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