인천 음식점 투파인드피터 구월점
본문
전화번호 : 0507-1349-4649
업무시간 : Day: 금, Start: 11:00, End: 22:00Day: 토, Start: 11:00, End: 22:00Day: 일, Start: 11:00, End: 22:00Day: 월, Start: 11:00, End: 22:00Day: 화(10/1), Start: 11:00, End: 22:00Day: 수, Start: 11:00, End: 22:00Day: 목(10/3), Start: 11:00, End: 22:00



메뉴
PASTASTEAK
RISOTTO
SALAD
쉬림프 바질 오일 파스타
알리오 올리오
봉골레
핫쉬림프 갈릭 파스타
페페로니피자
치킨포테이토피자
옥수수피자
해산물 로제 파스타
해산물 토마토 페투치네
전복내장 크림 파스타
레몬 버터 페투치네
라구 페투치네
라자냐
버터 치킨 커리 페투치네
해산물 크림 페투치네
까르보나라
고르곤졸라 크림 페투치네
스파이시 크래비 파스타
소불고기 크림 파스타
전복 내장 크림 리조또
버터 치킨 커리 리조또
스파이시 크래비 리조또
고르곤졸라 버섯 크림 리조또
통오징어 먹물 리조또
소불고기 크림 리조또
해산물 토마토 리조또
치킨 스테이크
로제 치킨 스테이크
크림 치킨 스테이크
수비드 포크 목살 스테이크
비프 부채찹스테이크
비프 살치살 스테이크
치킨 필라프
새우 필라프
소불고기 필라프
그린샐러드
보코치니 치즈 샐러드
쉬림프 샐러드
소불고기 샐러드
감바스
텍사스 통삼겹 베이컨&
프라이
라구 프라이
프라이
오리지날 치즈볼
콩고물 치즈볼
마늘빵
후기목록

the Insider님의 댓글
the Insider 작성일
파스타와 목살 스테이크 검색해 처음 방문해 본 투파인드피터 구월점입니다. 주차는 건물 지하(거의 불가) 또는 매장 뒷편 외부 (2대 정도) 가능합니다.
매장 내부는 밖에서 보이는 부분 보다 훨씬 넓네요. 테이블 간격도 넓어 아주 쾌적합니다. 코너에는 8명 정도 수용 가능한 룸도 있습니다.
메뉴는 수비드 목살 스테이크, 알리오 올리오, 그린 샐러드로. 식전 빵으로 모닝롤 서빙되는데, 발사믹을 스마일로 만들어주는 센스 ㅋㅋ
수비드 목살 스테이크는 보통 일반적인 목살 스테이크보다 훨씬 두껍습니다. 사진상 비주얼은 다소 퍽퍽하게 찍혔는데 전혀 그렇지 않고 촉촉하고 부드럽습니다.
마늘이 잔뜩 들어간 매콤한 알리오 올리오, 신선한 채소의 그린 샐러드도 너무 맛있게 먹었어요.
직원분들도 완전 친절해 강추^^

wlg****님의 댓글
wlg**** 작성일남편이랑 너무 잘 오는 투파인드피터.. 알리오가 먹고싶어서 방문했어요! 매콤하니 너어무 맛있습니당 ㅎㅎㅎㅎ무엇보다 인테리어도 깨끗한데 양도많고 가격도 싸고... 최고에용

또리큰언냐님의 댓글
또리큰언냐 작성일
구월동 근처 가성비 좋은 파스타집이라
데이트 목적으로 들렸는데
너무 맛있어요! 전복 내장 크림 리조또ㅠㅠ
꾸덕하고 하나도 비리지 않고 고소하니~
증맬루 맛나요!ㅎㅎ 샐러드도 양도 많아서
계속 같이 먹게 되구~~
바질 오일이라 느끼하지않고 담백하면서
향이 너무 좋아효!️️️️️

무지26님의 댓글
무지26 작성일자리도 넓고 그림도 걸려있어서 미술관에 온 것같은 분위기 느끼면서 식사할수있어요~ 음식이 엄청 고급스럽고 맛있는건 아닌데 그래도 가격 생각하면 파스타 괜찮게 한다 하는 정도에요. 꾸덕한 크림요리가 주에요. 치킨스테이크 너무 맛있으니 꼭 드셔보세요~~

아케님의 댓글
아케 작성일
오ㅡ ㅏㅏ 완전 넓고 분위기 맛집이에영!
저만 알고 싶을 정도로 친절하고 넘 맛있어용
단골하고 싶게 만드는 맛집입니닼
계속 오래오래 영업해주세용⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

님의 댓글
작성일
물론입니다! "PASTA"는 여러 맥락에서 사용될 수 있지만, 일반적으로 다음과 같은 두 가지 주요 의미가 있습니다.
1. **음식으로서의 파스타**:
- **정의**: 파스타는 주로 밀가루, 물, 때로는 달걀을 반죽해 만드는 이탈리아 전통 음식입니다. 다양한 모양과 크기로 제공되며, 전 세계에서 많은 사랑을 받고 있는 요리입니다.
- **종류**: 파스타는 수많은 종류가 있습니다. 예를 들면, 스파게티, 펜네, 푸실리, 라자냐, 라비올리 등입니다. 각 종류는 다르게 조리되거나 특정 소스와 잘 어울립니다.
- **요리 방법**: 일반적으로 끓는 물에 삶아 소쿠리로 체에 걸러 물기를 빼고, 다양한 소스와 함께 곁들입니다. 소스에는 토마토 기반, 크림 기반, 오일 기반 등 여러 가지가 있으며, 각종 야채, 고기, 치즈와 조합하여 제공됩니다.
- **영양성분**: 파스타는 주로 탄수화물을 많이 함유하고 있으며, 밀가루의 종류에 따라 단백질 함량도 다릅니다. 최근에는 글루텐 프리나 전곡을 사용한 건강한 대안 파스타도 인기를 끌고 있습니다.
2. **소프트웨어 설계 방법론으로서의 PASTA**:
- **정의**: PASTA는 "Process for Attack Simulation and Threat Analysis"의 약자로, 소프트웨어 및 시스템의 보안 위협을 식별하고 평가하기 위한 구조화된 방법론입니다.
- **목표**: PASTA는 시스템에 대한 잠재적 공격 벡터를 식별하고, 보안상의 취약점을 강조하며, 비즈니스 영향을 분석하여 보다 안전한 시스템을 설계하는 데 도움을 줍니다.
- **단계**: 이 방법론은 일반적으로 여러 단계로 나뉘어지며, 체계적인 위험 분석을 위한 프레임워크를 제공합니다. 여기에는 초기 정의 단계, 위험 평가, 공격 시뮬레이션, 위협 분석 등이 포함될 수 있습니다.
어떤 PASTA에 대해 더 자세히 알고 싶으신 부분이 있으시면 말씀해 주세요!