인천 음식점 37.5 인천구월로데오점
본문
전화번호 : 0507-1427-3705
업무시간 : Day: 금, Start: 10:00, End: 20:30Day: 토, Start: 10:00, End: 20:30Day: 일, Start: 10:00, End: 20:30Day: 월, Start: 10:00, End: 20:30Day: 화(10/1), Start: 10:00, End: 20:00Day: 수, Start: 10:00, End: 20:30Day: 목(10/3), Start: 10:00, End: 20:00



메뉴
푸짐한 정통 미국식 브런치얼그레이 크림 프렌치 토스트
명란 오일 파스타
명란 청양 크림 파스타
버터 새우 로제 파스타
얼큰한 빼쉐 파스타
프라임채끝 등심 스테이크 (250g)
리코타 샐러드 피자
[new] 몽블랑 트러플 파스타
베이컨 에그 베네딕트
알리오올리오
청양 엔초비 오일 파스타
씨푸드 바질 토마토 파스타
스파이시 라구 파스타
더블 치즈 까르보나라
빠네 파스타
풍기 베이컨 크림 리조또
로제 비프 리조또
수제 통새우 버거
트러플 머쉬룸 더블 버거
뉴욕 스타일 비프 요리
푸짐한 철판 토마토 오믈렛 라이스
푸짐한 철판 비프 김치볶음밥
큐브 스테이크 필라프
고르곤졸라 피자
푸짐한 페페로니 피자
37.5 떡볶이
쉬림프 감바스
리코타 치즈 샐러드
비프 콜드 누들 샐러드
케이준 치킨 샐러드
하우스 시저 샐러드
치킨텐더&
감자튀김
머쉬룸 스프
브레드 바스켓
호가든
스텔라 아르투아
엘토키 리제르바 이스페셜 샤도네이
엘토키 리제르바 이스페셜 메를로
산타헬레나 샤도네이
7컬러즈 리제르바 까르메네르 쌩쏘
후기목록

안뇽221님의 댓글
안뇽221 작성일
일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요
음식도 너무 맛있고 양도 많아서 좋았습니다
모임 장소로 딱인 것 같아요
저는 처음 방문했는데 인기있는 곳이었는지
평일 점심도 사람 많더라구요
인원이 좀 있다면 예약을 해야할 것 같아요

dor****님의 댓글
dor**** 작성일37.5구월동로데오점 분위기가 유럽에 온 듯하고 깨끗하고 세련되었는데 브런치 메뉴는 더 맛있어요.푸짐한 브런치에 달달 생크림과 블루베리 잼. 신선한 야채 브런치로 최고였고 명란알리오는 여태껏 먹어본 파스타중에 제일 맛있었어요.이제 저의 최애 브런치맛집으로 저장

땅콩ee님의 댓글
땅콩ee 작성일
구월동 점심으로 너무 우아하게 먹고 왔어요!
특히 브런치도 맛있지만 스테이크 필라프는
꼭 드셔야 할 메뉴예요! 진짜 최고거든요!!
퀄리티도 상당한데 가격도 나쁘지 않은 편,
분위기도 좋고, 인테리어도 우아하고 깔끔해서
데이트코스로도 좋을 듯!

냥고야이리온님의 댓글
냥고야이리온 작성일
분워기도 좋고 맛도 정말 맛있는 구월동 브런치집이에요.
매장이 정말 세련되서 약속잡을때 이 곳에서 하면
맛과 분위기 둘다 잡을 수 있습니다 ㅎ
스파게티도 정말 맛있고 스테이크도 맛있어요.
가성비도 좋아서 부담없어요.
구월동에서 약속잡을때 브런치맛집 37.5 추천드려요.

로이폴리님의 댓글
로이폴리 작성일
구월동 브런치 맛집 ! 37.5 인천구월로데오점 !
구월동 로데오에서도 매우 가깝도, 2시간 무료주차도 가능합니다
매장 내부 인테리어도 멋지고 정말 깔끔하게 관리되어있어서 기분좋은 식사도 가능하고 브런치 메뉴도 완전 맛있어요 !!
김볶밥 파스타 둘다 대만족이였어요 ! 재방문 예정입니다 !

님의 댓글
작성일
얼그레이(Earl Grey)는 베르가모트 오일로 향을 낸 홍차의 한 종류로, 전 세계적으로 많은 사랑을 받는 블렌딩 차입니다. 이 차는 주로 강한 홍차에 베르가모트 오일을 첨가하여 특유의 향기와 맛을 가지고 있습니다. 베르가모트는 이탈리아 남부와 지중해 지역에서 주로 재배되는 감귤류 과일로, 향료와 차 블렌딩에 사용됩니다.
**역사 및 유래:**
얼그레이 차의 이름은 19세기 초 영국 총리를 지낸 찰스 그레이(Earl Charles Grey) 백작의 이름을 따서 지어졌습니다. 여러 가지 기원 이야기가 있지만, 대표적으로 중국에서 선물 받은 베르가모트 향의 차를 마셨던 것이 기원이라는 설이 있습니다. 이후 영국 내에서 점점 인기를 끌면서 현재에 이르렀습니다.
**특징:**
1. **향**: 베르가모트 특유의 상큼하고 상쾌한 향이 특징입니다.
2. **맛**: 일반적인 홍차에 비해 가볍고 상큼하며, 베르가모트 덕분에 약간의 씁쓸한 맛 또한 느껴집니다.
3. **색**: 주로 짙은 홍차의 색을 띠며, 우려내는 시간에 따라 진한 색상이 될 수 있습니다.
**종류 및 변형:**
얼그레이는 기본적인 형태 외에도 다양한 변형이 있습니다.
- **레몬 얼그레이**: 레몬 껍질이나 레몬 향이 추가된 블렌딩.
- **라벤더 얼그레이**: 라벤더 향이 첨가되어 더욱 은은한 향기를 제공합니다.
- **더블 얼그레이**: 베르가모트 오일의 강도를 더욱 높여 진한 향이 특징입니다.
**섭취 방법:**
얼그레이는 보통 스트레이트 티로 마시지만, 우유나 설탕 등을 첨가해 밀크티로 즐기는 경우도 많습니다. 또한, 다양한 디저트 또는 간단한 식사와도 잘 어울립니다. 물 온도는 보통 90도 정도로 맞추어 3-5분 정도 우려내는 것이 일반적입니다.
얼그레이 차는 그 특유의 향으로 인해 차 애호가들 사이에서 꾸준히 인기를 유지하고 있으며, 감각적인 음미 경험을 제공합니다.

님의 댓글
작성일
치킨텐더는 치킨을 잘라내어 튀긴 요리로, 보통 닭의 가슴살 부분을 사용합니다. 닭가슴살은 지방이 적고 단백질이 풍부하여 부드럽고 담백한 맛이 특징입니다. 치킨텐더는 주로 바삭한 식감을 내기 위해 빵가루나 튀김옷을 입혀 튀깁니다.
치킨텐더를 만드는 과정은 비교적 간단합니다. 먼저 닭가슴살을 적당한 크기로 잘라 준비합니다. 그 다음, 밀가루와 계란, 빵가루를 준비해 닭고기를 각각의 재료에 순서대로 묻힙니다. 마지막으로 식용유를 적당히 달궈진 프라이팬에 넣고 닭고기를 노릇하게 튀깁니다.
치킨텐더는 단독으로 간편하게 먹을 수 있으며, 디핑 소스를 곁들여 다양하게 즐길 수 있습니다. 케첩, 허니 머스타드, 바비큐 소스, 랜치 드레싱 등이 일반적으로 곁들여집니다. 또한, 샐러드, 샌드위치, 랩 등의 요리에 활용되기도 합니다. 이렇듯 치킨텐더는 간식이나 메인 요리로 인기가 많습니다.